Maran Suites & Towers

Se viene en Paraná una nueva edición de la Feria Destapar

El centro de convenciones La vieja Usina, de Paraná, será el epicentro este fin de semana de la tercera edición de la Feria “Destapar”, que congregará a productores de alimentos y bebidas de la región, en el marco de un festival que también incluirá charlas, música y concursos.

 

La tercera Feria Destapar fue presentada oficialmente este miércoles en el Ministerio de Turismo de Entre Ríos, donde los organizadores brindaron detalles del evento, acompañados por el subsecretario de Capacitación y Calidad de esa cartera, Agustín Clavenzani.

 

“Es un evento en formato de feria, donde se convoca a productores de la región. Vamos a tener 10 cerveceros artesanales de distintos puntos de la provincia, y apoyando toda esa oferta habrá muchos cocineros locales y productos de la región. La idea es mostrar la vasta oferta de lo que hoy se está produciendo gastronómicamente en Entre Ríos”, explicó Exequiel Cabrera, uno de los organizadores.

 

De la presentación también participaron Guillermo Patterer, Santiago de León y Lucio Cabrera, quienes destacaron que además de los stands gastronómicos la Fiesta tendrá también presentaciones musicales y charlas sobre diversas temáticas vinculadas a la gastronomía.

 

Tanto el sábado como el domingo la Feria abrirá sus puertas a las 18 y se extenderá hasta pasada la medianoche.

 

“La idea es que la gente venga a pasar un buen momento y a conocer lo que estamos haciendo en Entre Ríos en cuanto a gastronomía y a producción de cervezas, interactuando con los cocineros y productores e interiorizándose sobre sobre distintos sabores y técnicas”, concluyó Lucio Cabrera.