Patronato beneficiado en Isidro Casanova

Almirante Brown, superior en el desarrollo del juego pero sin precisión ofensiva, empató con Ferro Carril Oeste 1-1, en Isidro Casanova, se mantuvo en el descenso directo de la Primera B Nacional, lo cual beneficia a Patronato de Paraná, al comenzar anoche la 23ª fecha.

El mediocampista José Luis García abrió el marcador para el local a los 27 minutos del primer tiempo, antes de abandonar el campo por una lesión. Pero Oscar Altamirano, goleador de Ferro en la temporada con 7 tantos, marcó el empate a los 37 minutos del segundo tiempo, después de que los dirigidos por Blas Giunta desperdiciaran varias ocasiones para cerrar el partido.

Con la igualdad, Almirante Brown -acumulaba tres derrotas consecutivas de local- sumó 26 unidades y permanece penúltimo en la tabla de los promedios (1,130 puntos).

Ferro, con el mismo puntaje en las posiciones, continúa sin victorias como visitante en la temporada en doce partidos (cinco derrotas y siete empates).

Los dos siguen detrás de Patronato que cuenta con 28 unidades. “La Fragata” y Ferro se quedaron con 26. En tanto que a la hora de los promedios, Ferro está un poco más arriba con 1.282 sobre el 1.272 de los paranaenses; mientras que Almirante Brown está en el horno con 1.130.