Maran Suites & Towers

Concluye la 5ª edición de una Feria Destapar cada año más seductora

La Feria Destapar finaliza este domingo en la zona del Puerto Nuevo (Sala Mayo y adyacencias) de la Capital entrerriana. La 5ª edición lució novedosas propuestas gastronómicas, foodtrucks, segmentos de cocina solidaria con invitados especiales, propuestas inclusivas, nuevos estilos de cervezas artesanales, un segmento dedicado a los microproductores (o HomeBrewers), y hasta un espacio exclusivo para el mundo del Vermut, los amargos y la coctelería regional. Galería de fotos.

 

Pero Destapar no solo se trató de una Feria Gastronómica. Hay amplias comodidades y más espacios de esparcimiento con propuestas de entretenimientos para chicos y adultos, intervenciones artísticas y shows musicales, que incluyeron músicos y DJ’s.

Bajo organización de la Productora 4T, puede contemplarse una fuerte presencia del Gobierno de Entre Ríos, mediante áreas de Turismo, Cultura y Producción, como distintos sectores de la producción de la Comuna capitalina.

 

A la vez, hay stands comerciales, entre ellos de la industria automotriz, turística y de relax.

La entrada quizás es algo elevada ($180), y hasta lo concerniente a estacionamiento puede ser complejo (demasiados “Trapitos…), pero adentro de la Expo los aranceles son adecuados a la calidad de los productos ofrecidos, sumándose una excelente atención, muy buena onda y un marco de seguridad excepcional.

 

En síntesis, vale la pena ir si hay algunos morlacos en el bolsillo (aquí vale la pena seguir criticando que la mayoría de las postas gastronómicas solo cobraban CASH…).

La amplia oferta de tragos, brebajes, jugos, licuados, y todo lo estrictamente ligado a alimentos producidos delante de nuestros ojos en condiciones de altísima profilaxis, junto a las áreas tipo kermese, hacen de Destapar una cita a la que faltar es un pecado, reiteramos, si las billeteras a esta altura del mes lo permiten.

Fotos: Gentileza Face Oficial Producción FD.-