Bruno Baldini, paceño for export

Pasó por Concordia la 1ª fecha del Circuito Entrerriano de Triatlón y el paceño Bruno Baldini lució la corona de laureles. La competencia se corrió en la distancia short, con 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de corrida.

Un total de 191 triatletas participaron representando a 7 provincias de nuestro país y de la República Oriental del Uruguay, soportando un desafío titánico al cumplirse la prueba en marco de una jornada infernal con sensación térmica de 40 grados. Por cinco segundos, Baldini le ganó a Guillermo Von Zellheim de Concordia, completando el podio el natural de San Pedro, Damián Gallina.

En Damas ganó María Victoria Rivero de la ciudad de Victoria, mientras que Fernando Ramírez de La Paz y Solange Arteriza de San José del Rincón ganaron dentro de los Juveniles.
En las categorías Promocionales, Miguel Ángel López de Concepción del Uruguay y la concordiense María Constanza Ricagno fueron los que se llevaron los triunfos.