[VIDEO] Descontento con Battaglia en Huracán: provocó fuertemente a los plateístas

Sebastián Battaglia, entrenador de Huracán, desató la furia de los hinchas: le gritó a los plateistas tras el gol de Walter Mazzantti para el 1-1 ante Newell’s y los fanáticos explotaron detrás del alambrado.

Cuando el delantero anotó el empate parcial a los 45 minutos del primer tiempo, el técnico del Globo miró a la platea. “Alentalo, cagón”, expresó, desafiante. Los hinchas del Globo se agolparon detrás del banco de suplentes y rompieron parte del alambrado. A raíz de eso, se reforzó la seguridad en esa zona, desde el campo de juego.