Uner con Paraná a sus piés

Ayer, en la primera edición del maratón pedestre Paraná a tus pies organizado por la Asociación Barrancas del Paraná, que se desarrolló a pesar de las inclemencias del tiempo, el atleta local Elías Uner fue el vencedor de la reñida competencia de 10 kilómetros de recorrido y que se definió en los últimos 100 metros, y con un registro oficial de 30´10´´ se quedó con el primer puesto de la clasificación general.

La prueba tuvo como punto de partida el monumento a Justo José de Urquiza en el Parque, ubicado en calle Rivadavia al final, y desde allí los competidores de distintos puntos del país y de Entre Ríos pasaron a recorrer las calles de la ciudad, la Costanera, el Puerto, el balneario Thompson y finalizar la competencia en el mismo lugar del inicio.
Las primeras posiciones de la clasificación general quedaron de esta manera: 1°) Elías Uner (Paraná); 2°) Mario Arias (Santa Fe); y 3°) Gustavo Oliva (Santa Fe).
Uner, de 39 años, quien se está preparando para nuevas pruebas internacionales en su carrera, se había adjudicado días atrás la prueba que unió las localidades de Viale y Tabossi, de 12 Km. y que contó con más de 190 atletas.