Torneo del Interior: Atlético despertó a tiempo

El Decano uruguayense superó a Huracán de Corrientes por 3 a 1 en el partido de ida de la cuarta serie del Torneo del Interior. De esta forma, Atlético logró una gran victoria de local para enfrentar el partido de vuelta el próximo fin de semana en Corrientes, con más confianza ya que corre con ventaja.

El primer tiempo comenzó siendo parejo, pero Atlético marcó la diferencia en el ataque y a los 9 minutos, Umpierrez, anotó el primer gol de la tarde luego de un pase de Squiavo. Huracán no encontraba el partido pero en un contraataque, Luis Alfonso, el mejor jugador en el equipo visitante, lanzó un centro para que Aranda de cabeza convierta el gol del empate a los 22 minutos. De ahí en más, el local bajó el rendimiento y tuvo que soportar  a los delanteros de Huracán que llegaban a su arco sin obstáculos.

Sin embargo, la segunda parte mostró a un Atlético imparable. A los 40 segundos del inicio, Próspero Kindernech colocó el 2 a 1 parcial, luego de un pase de Núñez. Desde ese momento, los dirigidos por Pinilla dominaron el encuentro y mantuvieron a la visita lejos de su arco.

La definición del encuentro no se hizo esperar y cuando se jugaban 10 minutos, luego de una gran jugada de Núñez, Leiva convierte el 3 a 1. Fue un tiro recto al arco desde afuera de la media luna, que decretó el resultado final.

Los minutos restantes, se convirtieron para la visita en un desafío, ya que tenía dos hombres menos en cancha. De todos modos, tuvo un par de llegadas al arco rival que fueron bien dominadas por el arquero Decano, Ricotti.

Atlético generó un par de situaciones más pero no pudo convertir para lograr una victoria más holgada de cara a la revancha el próximo fin de semana.