TC: Gurí presente en lanzamiento de la 3ª

El piloto entrerriano Omar Martínez fue junto a Guillermo Ortelli, el volante que estuvo este martes en el lanzamiento de la tercera fecha de la temporada del Turismo Carretera, que se llevó a cabo en la sede de la Asociación de Corredores de Turismo Carretera. (ACTC).

El Gurí viene de conquistar la segunda competencia del calendario 2010, que se disputó en el Juan Manuel Fangio, trazado ubicado en la localidad bonaerense de Balcarce, y va por más en la próxima competencia de la temporada, que se llevará cabo este fin de semana en el Autódromo Oscar y Juan Manuel Gálvez de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

También estuvieron en la presentación de la competencia el presidente de la Asociación de Corredores de Turismo Carretera (ACTC), Oscar Aventín, el periodista Eduardo González Rouco, el ex piloto y múltiple campeón de la categoría más popular del automovilismo argentino, Juan María Traverso, y los ganadores del Dakar 2010, Marcos y Alejandro Patronelli.

Precisamente, esta competencia se llamará Gran Premio 50 años Carburando Trofeo Homenaje Nacional Hermanos Patronelli, en un claro tributo a los pilotos de Flores, que sorprendieron al mundo a principios de este año al dominar de principio a fin el Rally más difícil del mundo.