Paraná ganó, gustó, goleó y es líder

El “Decano” de la capital entrerriana consumó en Crespo las tres G. Atlético Paraná ganó, gustó y goleó a Sarmiento de Crespo 4 a 0, en el marco de la 3ª fecha de la 1ª  rueda de la Zona 43 del Torneo del Interior, y encabeza las posiciones. El partido se desarrolló en el estadio “Don César Bione”, anotando para los efectivos visitantes Leonardo Acosta, Joaquín Cabral (2) y Alejandro Avila. Belgrano empató en San Justo y si bien conserva chances, se aleja de promocionar.

DSC03135

El primer período fue opaco, aunque el equipo capitalino hizo un poco mejor los deberes. En el segundo capítulo, y con la ventaja lograda antes de irse al descanso, la visita fue notoriamente superior a su rival.

Leonardo Acosta fue el motor del “Rojiblanco” y junto a Antonio Todoro crearon la mayoría de las opciones de peligro ante el marco crespense.

Precisamente Acosta inauguró el marcador a los 42’, luego de robar un balón en tres cuartos de cancha y escaparse por izquierda para definir cuando ingresaba al área.

El gol significó un baldazo de agua congelada para el local que en ningún momento se mostró confiable futbolísticamente hablando, perdiendo pelotas, pasándose mal el esférico y sin fabricar opciones ofensivas claras.

Luego del descanso, Paraná apostó a esperar y le salió bien pues con mucha inteligencia fue usufructuando los espacios que dejó su contrincante. Protagonista central de esta apuesta resultó Joaquín Cabral quien pisando el cuarto de hora definió con un preciso remate cruzado, desde el vértice del área grande, luego de la asistencia de Sergio Chitero.

Llegaba la media hora, el artillero santafesino volvió a lucirse, capitalizando un zapatazo de Todoro que dio en el travesaño, y fusiló a Rodríguez.

Ya en la clausura, Alejandro Avila consumó la goleada, aprovechando una vistosa combinación entre Cabral y Chitero.

Como si fuera poco Chitero hizo astillas uno de los verticales, y Rodríguez ahogó tres gritos de gol sucesivos ante maniobras de Cabral, Todoro y Chitero.

Lo de Sarmiento fue de espanto. Muy malo. Lo de Paraná, EXCELENTE y la ilusión en Barrio San Martín se fortalece.

DSC00414Al  mal tiempo, un empate conserva esperanzas

Colón de San Justo y Belgrano de Paraná empataron 1 a1 en territorio santafesino, en el restante partido jugado este domingo por la 3ª fecha de la Zona 43 del Torneo del Interior.

El dueño de casa abrió la cuenta con gol de Pachiao, a los 15 minutos del primer tiempo, y el “Mondonguero” empardó a los 9 del complemento, con anotación de Albornoz.

En el minuto 38 del primer tiempo, Fabián Alessio vio la tarjeta roja en Colón, que con un jugador menos se retrasó, pese a que tuvo la oportunidad de ampliar el marcador por intermedio de sus delanteros, aunque el arquero Luna lo evitó.

En el complemento, Belgrano logró el empate a los 9 con un cabezazo de Albornoz tras centro de Barcos.

El sanjustino siguió retrasado y sólo intentó atacar de contra. A los 38 se fue expulsado Matías Oliva en Belgrano.

El partido expiraba y Colón pudo haberlo ganado con una media vuelta de Fernando Zilli que se fue desviada.