Marcos Muchiut piloto del Gabriel Werner Competición

El santafesino Marcos Muchiut es el primer piloto confirmado por el Werner Competición para formar parte de la exitosa escudería durante el 32º Campeonato Argentino de la Fórmula Renault 2.0.

Nacido en Guadalupe Norte, provincia de Santa Fe, el 31 de enero de 1992, Muchiut debutó en Fórmula Renault en la apertura de la temporada 2010, en San Martín, Mendoza (fue 17º en la clasificación general y abandonó en la carrera). Desde entonces, siempre en el Werner Junior, el joven de 18 años ha ido mostrando una constante evolución en su rendimiento.

De hecho, clasificó entre los diez mejores en las dos últimas fechas (8º y 7º en Oberá y Buenos Aires) y en el callejero de Santa Fe concretó su mejor resultado final en una carrera (6º). Disputadas once fechas, hasta el momento Muchiut se ubica 16º en las posiciones del Campeonato 2010 que es liderado por Nicolás Trosset, también representante de la escudería entrerriana.

“Es una gran alegría confirmar a Marcos, que está creciendo y aprendiendo mucho. A lo largo de todo el torneo su rendimiento fue mejorando y no tengo dudas que el año que viene seguirá del mismo modo”, manifestó José Werner, responsable máximo de la escudería que este año ganó su 7º Campeonato de Equipos de manera consecutiva. A su vez, en el cierre de la temporada en Potrero de los Funes, con Nicolás Trosset y Kevin Icardi, puede asegurarse también el cetro entre los Pilotos.