Londres 2012: Catriel Soto quedó 26°

El colonense Catriel Soto finalizó en el 26° puesto en la prueba de ciclismo de Cross Country (Mountain Bike) de Londres 2012 y cerró la participación de los argentinos en los Juegos Olímpicos.

El tricampeón argentino de Cross Country, que partió en el carril número 4 con el dorsal 26, terminó a 6 minutos y 6 segundos del ganador, el checo Jaroslav Kulhavy • Más allá de todo, Soto cumplió una más que digna actuación.

El entrerriano, de 25 años, 36to. en el ranking UCI y medalla de plata en el Panamericano de Puebla 2012, tuvo una excelente actuación y completó las 6 vueltas al circuito de 34,1 kilómetros en Hadleigh Farm con un tiempo de 1 hora, 35 minutos y 13 segundos.

El tricampeón, que partió en el carril número 4 con el dorsal 26, terminó a 6 minutos y 6 segundos del ganador, el checo Jaroslav Kulhavy, quien se quedó con la medalla de oro.

Por su parte, el suizo Nino Schurter y el italiano Marco Aurelio Fontana se alzaron con las preseas de plata y bronce, en ese orden.

Pero más allá de todo, Soto cumplió una más que digna actuación, terminó la carrera y el 26to. lugar fue un premio a todo su esfuerzo, publicó Télam.