Fórmula Renault: la revancha de Vivian

Luego de dos fechas para el olvido, Franco Vivian pudo tomar revancha y se quedó con la victoria de la novena fecha en el autódromo de Centenario. El piloto del FIV Fórmula, que había largado segundo, pudo relegar en la primera vuelta al poleman, Kevin Icardi y se mantuvo al frente hasta el final.

Luego de las expulsiones sufridas las fechas anteriories, Vivian pudo celebrar desde lo más alto en el podio de Neuquen, luego de mantenerse al frente de la segunda carrera del fin de semana desde la primera vuelta hasta la caída de la bandera a cuadros.

Consiguió dejar segundo a Kevin Icardi, que había dominado todas las instancias previas. El piloto del equipo Werner Plan Rombo había marcado las dos poles en juego en Centenario y se impuso en la carrera del sábado, pero Vivian le impidió cerrar un fin de semana perfecto.

De todas maneras, la escudería de José Werner tuvo mucho para festejar: el segundo y tercer puesto alcanzado por Icardi y Nicolás Trosset, y el séptimo campeonato consecutivo dentro de la Fórmula Renault.

A falta de tres competencias la categoría ya cuenta con un equipo campeón y es el Werner Plan Rombo. Sin embargo, la lucha por el campeonato se mantiene al rojo vivo entre Icardi con 125 puntos, Trosset ccon 118 y Vivian con 116.

La pelea continuará el 24 de octubre en Oberá, cuando los monoplazas disputen la décima fecha del calendario.