Fiat Línea: ganó Kreutzer pero Bracco es el campeón

La Fiat Línea Competizione brindó un espectáculo sin igual este domingo en el autódromo de la ciudad de Buenos Aires con la carrera “Famosos por los Niños” la cual ganó el Dr. Rodolfo Kreutzer y con la competencia correspondiente a la 11ª fecha del Campeonato, que consagró a Eduardo Bracco como nuevo campeón de la monomarca.

Primero se disputó la Final de los pilotos titulares y allí se impuso Hugo Ballester con un gran trabajo y una ardua lucha en pista con Sebastián Pereyra, quien había sido el poleman el sábado pero no pudo mantenerse adelante. Tercero y dando el gran espectáculo de la prueba culminó Sebastián Martínez.

Por su parte, Bracco hizo una carrera pensante y se mantuvo en el cuarto lugar alcanzando los puntos necesarios para coronarse como nuevo monarca de la categoría; máxime que su principal rival en el certamen, Bruno Marioni, finalizó sexto.

Con estos resultados, el flamante campeón consiguió 137 puntos, seguido de Marioni con 104 y Martínez cierra el lote de punta con 104. Para Potrero de los Funes quedará la definición del subcampeón entre estos dos.

Luego de esta carrera, se puso en marcha la prueba de los pilotos invitados y allí la emoción y el espectáculo estuvieron a la orden del día. De principio a fin, el doctor Kreutzer y Gonzalito Rodríguez brindaron una excelente lucha en pista, intercambiando posiciones en varias oportunidades.

Rueda a rueda hasta la última curva llegaron ambos, quedando finalmente la victoria en manos del experimentado Kreutzer, quien compite habitualmente en la GT2000.

Detrás de ellos, culminó Tancho Miguens, Alfredo Sanjurjo y Marcos Tenaglia, completando los primeros cinco clasificados; en tanto que el ex arquero de la Selección Argentina de fútbol, Nery Pumpido cumplió un gran trabajo finalizando noveno.

Mike Amigorena remontó hasta el 16° puesto, Adrián Navarro finalizó 19° y Carolina Gimbutas culminó 22° siendo la mejor entra las damas que participaron del evento, ya que Alexia Rattazzi fue 25° y Silvina Luna culminó 26°. Entre ellas se intercaló Fabio Cuggini 23°.

La segunda edición de la Carrera “Famosos por los Niños ? Fiat Linea Competizione” fue un verdadero éxito y la propuesta de hacer de este evento solidario una tradición cada día toma más forma y color.

Cabe recordar que Fiat Auto Argentina entregó una donación de cinco unidades del Nuevo Fiat Uno al Hospital Garraham, al Hospital Ricardo Gutiérrez, al Hospital Pedro Elizalde, al Hospital Tobar García y a la Fundación FINECO.