Fiat Linea Competizione: otra pole de Bracco

El bragadense Eduardo Bracco marcó la pole, este sábado, en la séptima fecha del campeonato de Fiat Linea Competizione que se desarrolla en el autódromo “Ciudad de La Rioja” y de esta manera extendió su racha positiva luego de haber ganado el Torneo Apertura.

Bracco no para. El poleman de este sábado no quiere dejar nada fuera de su alcance en la categoría monomarca de Fiat y una vez más marcó la pole (la segunda de su carrera) y se posiciona como firme candidato a la victoria el domingo. El líder del campeonato, además, sumó un punto más y amplió su ventaja al frente del certamen.

De todas maneras, no fue fácil quedarse con la pole para Bracco, ya que tuvo una ardua lucha por el “1” con Bruno Marioni, quien estuvo adelante en buena parte de la clasificación aunque luego se vio relegado al segundo lugar final. La disputa siempre estuvo entre estos dos y las diferencias en los relojes lo demuestran con apenas 260/1000 entre sí.

Tercero clasificó Sebastián Martínez, quien había sido el más veloz en el entrenamiento matutino pero no pudo mantenerse a la hora de salir a clasificar, quedando a poco más de medio segundo.

Buenas tareas cumplieron Gastón Berganza, Hernán Llamazares y Rodolfo Costantini, clasificando cuarto, quinto y sexto, respectivamente; en tanto que Cristiano Rattazzi se ubicó séptimo a 973/1000.

Entre los debutantes, el riojano César Folledo clasificó 17°, seguido de otro de los nuevos en la FLC aunque hombre de varias batallas en el automovilismo nacional, Edgardo Porfiri y finalmente el último de los que se inició en esta fecha fue Christian Romero, quien clasificó 23°.

La carrera Final de Fiat Linea Competizione se pondrá en marcha desde las 11.55 horas con un total de 15 vueltas o un máximo de 25 minutos, tiempo suficiente para que los pilotos den rienda suelta a la velocidad.