Argentino A: el único que ganó fue Central Córdoba

En la apertura de la 13ª fecha del Torneo Argentino A, ganó Central Córdoba de Santiago del Estero y los encuentros entre Estudiantes de Río Cuarto-J. U. Universitario de San Luis y Juventud Antoniana de Salta-Dep. Libertad de Sunchales, finalizaron en igualdad.

Este sábado continuará la fecha disputándose con un partido y concluye el domingo con siete enfrentamientos.

El repaso de lo ocurrido por la Zona 2 contempló el empate sin abrirse el marcador del match protagonizado por Estudiantes de Río Cuarto y J. U. Universitario de San Luis.

Por la Zona 3, Atlético Unión de Sunchales le ganó a Crucero del Norte de Posadas 1-0. El gol lo anotó Manuel García.

Central Córdoba de Santiago del Estero, con tantos de José Albarracín y Sebastián Sáez, venció con Central Norte de Salta 2-1. Convirtió para este último, Lucas Ramos en contra.

Mientras que, con gol de Matías Rinaudo, Juventud Antoniana de Salta empató con Dep. Libertad de Sunchales 1-1. Anotó la igualdad, Paolo Beraldi.

La 13ª fecha del Torneo Argentino A seguirá desarrollándose este sábado desde las 17 con el duelo por la Zona 1 entre Unión Mar del Plata-Cipolletti, dirigiendo Carlos Boxler.

Ya a partir de las 20.30, se medirán por el Grupo 1 también Huracán de Tres Arroyos-Villa Mitre de Bahía Blanca, Árbitro: Leandro Bottoni. (Zona 1).

En tanto que, a las 21, jugarán por la Zona 3, Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay-At. 9 de Julio de Rafaela, Árbitro: Juan José Dardanelli.