Voley: sufrió Rowing

Rowing esta vez soportó trastornos, no obstante el team albiceleste volvió a vencer a Estudiantes en el clásico paranaense. Anoche los albicelestes le ganaron al CAE por la undécima fecha del torneo Oficial 2010 de Mayores Masculina organizado por la Asociación Paranaense de Voleibol (APV).

Sin embargo, la nueva victoria del equipo de la costanera fue por un ajustado 3 a 2, con parciales de 25-14, 14-25, 25-22, 23-25 y 15-12. El encuentro se disputó en el estadio del Parque Berduc, fue el Partido de la Semana que cada domingo se juega en el escenario central del voley local.

El juego tuvo un comienzo desparejo y cambiante. Rowing ganó el primer set por un amplio 25-14. Pero el CAE respondió en el segundo periodo y se impuso por un igual 25-14 con el que empató el juego. La paridad se instaló en el juego desde el tercer chico.
Los Remeros se impusieron en un apretado 25-22 y volvieron a ponerse arriba. Pero Estudiantes no se resignó y en un cerrado cuarto set marcó la mínima diferencia con un 25-23 que llevó el encuentro al tie break. En la definición continuó la paridad, aunque el equipo de la costanera logró la diferencia con un 15-12 que le permitió festejar el triunfo.
Rowing volvió a quedarse con el duelo local frente a su máximo rival y alargó su marcha invicta en el certamen paranaense, aunque resignó el puntaje ideal ya que el conjunto albinegro le cortó la racha perfecta al ganarle un punto por forzar el tie break.
La campaña de Rowing parece no tener obstáculos hacia el número uno, pero la paridad del partido de anoche le abre expectativas a sus perseguidores sobre lo que pueda pasar en los play off. Estudiantes con el punto que sumó alcanzó en el segundo lugar de la tabla de posiciones a Cerrito y Estudiantes B. Unión Agrarios enfrentará hoy a UTN, desde las 20.30, con el objetivo de pasar a ser el único escolta.

En otro de los partidos jugados, Patronato B logró su tercer triunfo en el torneo al superar 3 a 0 a Centro Oeste, equipo que después de tener un gran comienzo de temporada con cuatro victorias seguidas cayó en una negativa racha en la que ya suma seis derrotas seguidas.

En Mayores Femenina, Rowing superó a Patronato 3 a 0 en la Costanera Baja y sigue como escolta del líder Estudiantes A. Además Patronato A logró vencer a Ferrocarril de Diamante 3 a 1, en el partido que se jugó en el estadio del Parque Berduc como preliminar del clásico masculino.