[VIDEO] El Dibu tuvo un tarde para el olvido en el Aston Villa

El Dibu Martínez tuvo un domingo para el olvido: cayó por 2 a 0 con Aston Villa como visitante frente al Nottingham Forest por la fecha 11 de la Premier League, donde tuvo una floja respuesta en el primer gol y un insólito blooper en el segundo. Los anti-Dibu aprovecharon la ocasión para pegarle por las redes sociales.

El partido arrancó con un golpe inicial para el Dibu Martínez, porque no pudo evitar que un disparo del nigeriano Ola Aina, a los cinco minutos del arranque, le permitiese a Nottigham Forest abrir el marcador. Le costó demasiado el partido a Aston Villa, que nunca pudo meterse en el juego para buscar torcer el resultado.

Luego, a los dos minutos del complemento, el arquero argentino intentó evitar que ingresara un remate del belga Orel Mangala, pero dejó un rebote vivo que, por el pique de la pelota, se terminó metiendo en el arco. Fue el 2-0 que firmó el resultado final del encuentro.

Inmediatamente los Anti-Dibu, claramente no argentinos si no de otros países, comenzaron en las redes sociales a cuestionar su tarea y a poner en duda su condición de mejor arquero del mundo, como fue galardonado en la gala del lunes pasado, en la que le otorgaron el premio Lev Yashin.

Tras esta caída que cortó un invicto de siete partidos, los Villanos de Unai Emery quedaron con 22 puntos en el quinto lugar de una de las ligas más competitivas del mundo, a tan solo cinco del líder, el Manchester City de Julián Álvarez.

Con un compromiso ante AZ Alkmaar por Conference League mediante, recibirá a Fulham el próximo domingo a las 11 (hora de Argentina) en busca de su recuperación en la Premier League.

Con Gonzalo Montiel lesionado y Nicolás Domínguez titular, el conjunto local volvió al triunfo tras seis encuentros y se despegó del fondo de la tabla. Alcanzó la línea de las 13 unidades y la 12° posición antes de visitar a West Ham United en Londres por la siguiente jornada.