Viale FBC se desquitó y tuvo su festejo

Se disputó la 2ª fecha de las revanchas, 9ª de la fase Clasificatoria del Torneo “Centenario de la Agrícola Regional de Crespo”. En la Zona Norte reinó el empate. Hubo tres igualdades que dejó todo como estaba. Bovril e Independiente terminaron 1 a 1, lo mismo que José Tabares y Tuyango de Piedras Blancas. En tanto que Hernandarias y Sarmiento empataron sin goles.

Sin embargo, la nota destacada la dio Atlético Hasenkamp que derrotó en su estadio 2 a 0 al puntero Unión Alcaraz. El elenco de Homar fue superior en toda la extensión del cotejo, al tal punto que mereció abrir el marcador en el primer tiempo. No obstante, los tantos fueron anotados en el segundo tiempo, primero por García y luego de penal a través de Brian González. El Celeste, pese a la caída, continúa al frente de las posiciones.

En cuanto a los goles de Bovril 1-Independiente 1, fueron anotados por Jorge Roa en el local, Pedro Barrios en la visita, en tanto fue expulsado Marcos Romero, del forastero.

Respecto a las conquistas de José Tabarez 1-Tuyango 1, Cristián Barrios marcó para el de San Gustavo y Lucas Milesi para el de Piedras Blancas.

En el Grupo Sur, Viale FBC tuvo una tarde inolvidable al derrotar en el clásico a Arsenal, como visitante, 2 a 1, con dos definiciones en el complemento de su interminable goleador, Jorge Goodfriedt, mientras que el descuento fue obra de Ramón Rodríguez para el local. Con este triunfo, la V azulada quedó a cuatro unidades de distancia de su perseguidor, que ahora es Tabossi y sonrió después que Arsenal había ganado el cotejo de la primera rueda.

El conjunto tabossero de Werner solo pudo empatar como local ante Litoral de María Grande 0 a 0, pero le permite seguir firme en su objetivo de clasificar.

Quienes se mantienen en el pelotón de la lucha y con expectativas son Cerrito y María Grande. El Verde de Céparo goleó de visitante a Cañadita de Seguí 4 a 1. Daniel Cerrudo señaló el gol del vencido y fue expulsado. Pablo Silvestre, F. Omarini -2- y Román Monzón los verdugos del ganador.

Por su parte, el Rojo de Resnitzky superó 3 a 0 a Seguí FBC. Martín Isla, Gustavo Belardinelli y Emiliano Arquiel señalaron los goles del ganador.

Las tablas

Zona Norte: Alcaraz 15; Independiente y Sarmiento 13; José Tabares, Hasenkamp y Hernandarias 12; Tuyango 11; y Bovril 8 pts .

Próxima (10ª fecha): Sarmiento-Alcaraz, Independiente-José Tabares, Tuyango-Hernandarias y Bovril-Hasenkamp.

Zona Sur: Viale FBC 20; Tabossi 16; Arsenal 15; Cerrito 14; María Grande 13; Litoral 9; Cañadita 6; y Seguí FBC 4 pts .

Próxima (10ª fecha): Cerrito-Litoral, Seguí FBC-Arsenal, Viale FBC-Cañadita Central y María Grande-Tabossi.