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Verano 2015: Montecatini, ecuación perfecta entre paladar, bienestar y presupuesto

ESPECIAL (por Francisco Pancho Calderón).- Durante más de 50 años, Montecatini ha sido reconocido en Mar del Plata por sus recetas distintivas, que han logrado traspasar las barreras nacionales, para convertirse en un ícono de la gastronomía argentina. Con 4 locales estratégicamente ubicados, Montecatini se erige en un templo del sabor. Un auténtico paraíso gastronómico, que se nutre de la cocina tradicional italiana y española, sin perder el linaje criollo, presentando platos con fórmulas únicas, impregnadas de la influencia culinaria mundial.

 

Entrar en Montecatini es dejarse seducir por sabores, aromas y texturas que desde hace más de cinco décadas conquistan incluso a los paladares más exigentes, en el marco de ambientes acogedores y familiares comjugados a una atención cordial que permiten gozar de la sensación de sentirse mejor que en casa propia con una carta para todos los gustos.

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Montecatini ofrece una amplia oferta gastronómica inspirada en las recetas tradicionales del mundo, desde los clásicos hasta los resabios más sorprendentes elaborados con ingredientes originales, sirviéndose generosas raciones pensadas para  compartir y ser disfrutadas al máximo.

 

El éxito de su calidad traspaso las fronteras provinciales e internacionales. La esmerada atención, la calidad y variedad de los platos de Montecatini atraen el interés de todo el turismo que vacaciona en La Feliz.

 

Un poco de historia

 

En 1963, un grupo de socios italianos decide abrir un restaurante para ofrecer un servicio gastronómico centrado en el turismo. El primer local de Montecatini se instaló en la esquina de Avenida Colón y Corrientes. Aquél 30 de noviembre, 1.700 personas pudieron disfrutar de un amplio salón, sabrosos y platos, y precios accesibles.

 

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Los años fueron pasando, la empresa creciendo y hoy millones de personas han comprobado la calidad de un servicio gastronómico de excelencia sin perder de vista las posibilidades presupuestarias de sus potenciales comensales.

 

En Belgrano 2350, La Rioja y 25 de Mayo, Av. Colón y Corrientes, como en Santa Fé 1744, Montecatini tributa un ambiente familiar, acogedor y que logra hacer sentir como en casa a los testigos directos de su arte culinario: sus clientes y amigos.

 

Además, Montecatini cuenta con el servicio de delivery o a domicilio, lo cual favorece aún más el presupuesto de los visitantes que llegan a Mar del Plata y se alojan en departamentos, casas o aparts.

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Hoy, empapados del mismo espíritu original de sus fundadores, Alejandro Sufredini está a cargo de la conducción de la empresa imprimiéndole un sello acorde a los tiempos, posicionándolo como un restaurant de nivel internacional, obteniendo hace poco tiempo el Tenedor de Oro, honor que se dedica a los mejores chef del país, galardón que fue reconocida con la Declaración de “Interés Turístico”.

 

La innovación de los socios fundadores y de las generaciones posteriores, lograron que Montecatini trascienda y perdure como un referente de la gastronomía marplatense.

Más de 50 años de historia, cinco décadas pensando en el cliente y en lo que le gusta. 50 años sintetizando la mística de los sueños y el esfuerzo cotidiano constituyendo la receta que acompaña la historia de un restaurante con saludable tradición como Montecatini.

 

Nuestros platos preferidos

 

Con ingresar a http://www.montecatini.com.ar/ basta para comprobar que en Montecatini la ecuación precio-bienestar-calidad es FUNDAMENTAL. Aquí les brindamos un resumen de nuestros platos preferidos que venimos consumiendo desde hace muchos años en cada veraneo en La Feliz, con sus precios actuales, pudiendo pagarse la cuenta con tarjetas de débito y crédito.

MONTECATINI RABAS

Ensalada Caesar con Pollo – $ 77

Vitel Thoné de peceto con anchoas – $ 48

Mix de rabas y cornalitos – $ 92

Mix de mar (rabas, cornalitos, bastoncitos de merluza) – $ 125

Tabla de mar (rabas, cornalitos, bastoncitos de merluza, calamares en escabeche, langiostinos empanados) – $ 189

Rabas – $ 95

Cornalitos – $ 61

MONTECATINI NOISETTE

Papas Noisette – $ 46

Papas Noisette a la crema de champignon, panceta y verdeo – $ 56

Bastoncitos de Muzzarella – $ 45

Aros de Cebolla – $ 45

Empanadas de Carne o Jamón y Quedo – $ 16

Ensalada completa – $ 42

Papas Fritas – $ 36

Pué – $ 27

 

Tortilla – $ 56

Milanesa completa – $ 96

Hamburguesa completa – $ 76

MONTECATNI HAMBURGUESA

Matembre arrollado a la parrilla con papas – $ 123

Bondiola de cerdo con aros de cebolla – $ 118

Lomo a la Pimienta con papas a la crema – $ 133

Pollo grillé con papas – $ 95

Pollo a la crema de verdeo – $ 105

Bife de Chorizo – $ 122

 

Las insuperables pastas

 

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Ravioles gratinados – $ 101

Ravioles con estofado – $ 111

Ravioles con albóndigas – $ 106

Ravioles 4 quesos – $ 101

Ravioles parisienne – $ 101
Ñoquis con estofado – $ 107

Ñoquis gratinados – $ 97

Ñoquis 4 quesos – $ 97

Ñoquis con albóndigas – $ 102

Ñoquis parisienne – $ 97

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Canelones de carne y verdura a la Rossini – $ 88

 

Y los postres recomendados

 

Tiramisú – $ 46

Flan – $ 25

Budín – $ 25

Ensalada de fruta – $ 35

Queso y dulce – $ 40

Helados (2 Bochas) – $ 24

MONTECATINI TIRAMISU

La bebida

 

Gaseosa – $ 25

Agua Mineral – $ 26

Café o Té – $ 22