Unidad/LPF: Belgrano en la cúspide

En la continuidad de la 7ª fecha del Torneo Unidad de Primera División de la Liga Paranaense de Fútbol (LPF), Belgrano consiguió tres puntos valiosísimos en Crespo, al imponerse a Unión por 2 a 1, siendo único líder de la Zona 2, con 14 unidades.

Leonel Lorenzón abrió la cuenta a los 4′ de iniciado el partido. A los 37′ del complemento elevó la cuenta Adrián Donda, mientras que en el epílogo, a los 45′, descontó Maximiliano Mendoza.

También Sarmiento de Crespo logró un triunfo trascendente batiendo por 2 a 1 a Instituto.

Víctor Gassmann inauguró la cuenta para el dueño de casa a los 26’ del primer tiempo.

Matías Miranda igualó a los 33′ y Juan Antonio Villanueva desniveló a los 40′.

Cabe consignar que a los 23′ del primer período, Walter Ramírez malogró un penal.

Finalmente, una importante victoria alcanzó San Benito en la ciudad de Diamante, ante el Deportivo Strobel, por 2 a 1. Arévalo concretó los dos tantos sanbenitenses, a los 28 y 34 minutos del primer capítulo; mientras que Leandro Medina descontó de penal a los 46’ del complemento.