Unidad-LPF: Sarmiento, papá de Cultural

Sarmiento sigue con la racha positiva en los partidos mano a mano con Cultural, en el clásico crespense disputado en el “Eduardo Stieben Wirth” de la ADYCC. Este domingo, en el marco de la 5ª fecha del Torneo Unidad “Pedro Musich” de la Liga Paranaense de Fútbol, el Rojo ganó 2 a 1 en calidad de visitante.

Matías Exner abrió la cuenta para el anfitrión, a los 5’ del primer tiempo, de tiro libre penal. A los 29’, Alexis Torres le desvío un penal a Saúl Stricker, sin embargo en el corner llegó el empate mediante Alberto Romero.

A los 36’ del complemento, Matías Gassmann desató la fiesta “Decana”, capitalizando un rebote tras tiro libre de Prediger que rebotó en la barrera.

Vale resaltar lamentablemente que el “Celeste” sufrió la baja del zaguero Francisco Güttlein, quien fue retirado en camilla a los 42’ del primer capítulo, a raíz de un desplazamiento del tobillo de la pierna derecha, lesión que requerirá una intervención quirúrgica.

El árbitro Daniel Barcos, de correcta tarea, expulsó a Haroldo Schneider (Cultu) y Gastón Medrano (CAS).