Unidad LPF: Palermo y su primera sonrisa

En el único partido de Primera División disputado este sábado por la 4ª fecha del Torneo Unidad de la Liga Paranaense de Fútbol, Palermo le ganó por 2 a 1 a Cultural de Crespo, en el field sito en Zanni y Jorge Newbery.

Luego de un primer período carente de acciones de riesgos ante las vallas, a pocos minutos de iniciada la segunda parte, el conjunto de barrio Rocamora abrió el marcador a través de Díaz, que definió con remate cruzado ante la salida del arquero Torres. Con esta conquista, los dirigidos por Gómez se animaron y fueron en busca del segundo tanto, conseguido por Mena.

Por su parte, Cultural descontó usufructuando un descuido de la defensa rojinegra, que le permitió a Schneider meter un disparo alto y cruzado para el tanto del honor.

Esta jornada continuará desarrollándose en la tarde de este domingo, a partir de las 16.30 (Sub 20 desde las 14.30) con la disputa de los siguientes siete partidos: Instituto y Universitario, en el reducto de Villa Uranga (árbitro, Diego Altamirano); San Benito-Belgrano, en cancha de San Benito (César Gallego); Sarmiento-Deportivo Strobel, en Sarmiento (Leonardo Tralongo); Argentino Jrs.-Ministerio, en Argentino (Francisco Aguilera); Oro Verde-Los Toritos, en Oro Verde (Roberto González); Don Bosco-AUFI, en Don Bosco (Walter López); y Peñarol-Patronato, en el estadio Grella (Mario Miño).