Maran Suites & Towers

Tu Mercado suma este miércoles productos de la Escuela Almafuerte

Este miércoles 2 de agosto, de 8.30 a 13hs en la Escuela Hogar Eva Perón, la Escuela Almafuerte ofrecerá leche en sachet a $220 el litro, dulces, miel, quesos y prepizzas. También participarán los feriantes habituales con productos a muy buenos precios. Acompañará la iniciativa del Municipio una jornada de ecocanje.

Desde el establecimiento educativo informaron que estarán presentes alumnos del séptimo año de la Formación Agropecuaria. “Poder participar de esta iniciativa nos posibilita como escuela dar a conocer los productos que se elaboran en el ámbito de la institución desde una perspectiva agroecológica, pero también que los estudiantes lleven adelante todo el proceso productivo, desde la elaboración hasta la comercialización”, destacaron.

Durante esta edición habrá una nueva jornada de ecocanje, con la participación de la cooperativa Nueva Vida. Quienes se acerquen a la Escuela Hogar podrán llevar papeles, cartones, botellas, etc. y canjearlos por semillas de temporada y plantines.

Participarán, como en cada edición, los feriantes habituales con ofertas de cortes populares de carne vacuna, frutas y verduras, pastas, huevos, salamines y bondiolas, quesos, yerba orgánica y panificados.

Precios

CARNE: picada x kg $1.000, paleta x kg $1.200, roast beef x kg $1.200 y bife ancho x kg $1.300.

QUESOS: cremoso x kg $1.400; cremoso x kg (media horma) $1.370; cremoso x kg (horma) $1.330; pategrás x kg $2.100; pategrás x kg (media horma) $1.940; pategrás x kg /horma) $1.790; Holanda x kg $2.460; Holanda x kg (media horma) $2.330; Holanda x kg (horma) $2.210; sardo x kg $2.780; sardo x kg (media horma) $2.650; sardo x kg (horma) $2.500; romanito $3.750; cremosito $2.160; port salud $2.230; magrito $2.670.

EMBUTIDOS: salamín/bastón x kg $3.390; salamín especial casero x kg $3.670; bondiola x kg $4.600.

HUEVOS: maple x 30 unidades $1.300.

PASTAS: ravioles $490; ñoquis de papa $530; tallarines $340; sorrentinos $1.100; tapas hojaldradas $280; tapas criollas $250; copetín (24) $340; rotiseras (12) $340; canelones (15) $340; pasteles (24) $340.

FRUTAS Y VERDURAS: bolsón verde $700, bolsón clásico $800.

CÍTRICOS: 2 kilos de naranjas ombligo $600; 2 kilos de mandarinas $600; 2 kilos de naranjas para jugo $500, arándanos (125 gramos) $400; y nuez pecán $400.

YERBA MATE: Dulce Misionerita (orgánica): especial de 500 gr $ 1.000, suave de 500 gr $ 800, y suelta el kilo $ 1.200.

PANIFICACIÓN: pan x kilo $300; galleta x kilo $350; suizos por1/4 kilo $350; facturas $110 por unidad; tortas negras $110 por unidad; y tres facturas o tortas negras $300.

ESCUELA ALMAFUERTE: leche entera $220 el litro; queso Holanda $1.800 el kilo; queso Sardo $2.000 el kilo; dulce de leche $1.000 el kilo y $600 el medio kilo; miel $1.200 el kilo; y prepizzas x dos $600.

Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *