Toritos en rodeo ajeno

Los Toritos de Chiclana tendrá que afrontar este domingo un nuevo compromiso por el Torneo Provincial de Clubes Campeones “Juan Carlos Navarro”, que organiza la Federación Entrerriana de Fútbol (FEF). En marco de la 3ª fecha de la Zona 1, el “Tricolor” se medirá en el “Cristian Gatti” con el puntero Deportivo Strobel, a partir de las 17,45 y con terna arbitral de Diamante.

Los Toritos cayó en su anterior presentación por 3 a 2 ante 25 de Mayo de Nogoyá y suma un punto, por lo que el elenco de barrio San Roque se verá en la necesidad de quedarse con el triunfo para mantener sus chances de clasificar a la segunda etapa del certamen.DSC03248

Un planteo táctico bien ofensivo pero con una defensa sólida Fueron los pilares del triunfo del “Depo”.

Cuatro en el fondo pero con Ulises Albornoz más suelto para subir por el andarivel izquierdo. Cuatro hombres en el medio campo, dos de recuperación y dos de enganche y dos delanteros de punta fue el planteo que Hugo Brusco decidió para este encuentro. El sistema táctico le dio buenos resultados ante un equipo de poco poder ofensivo y con flaquezas en el fondo.

Desde los primeros minutos Strobel fue el propuso que el juego y fue más ambicioso a hora la de atacar. Desperdició muchas buenas oportunidades pero logró el merecido gol a los 22 minutos a Través de Iván Erbes para irse al descanso con un 1 a 0 demasiado ajustado.

En la segunda etapa casi nada cambió ya que el equipo de la Liga Diamantina Siguió proponiendo el juego Y así llegó a la segunda conquista a través de Juan Ermácora a los 9 minutos. Casi media hora más tarde, Lulkin puso el 3 a 0. Strobel no más y se replegó, sin embargo Sebastián Cáceres decretó el 4 a 0 con una excelente definición por sobre el arquero.

A los 46 `el visitante Logro el descuento en el único error que tuvo la defensa en toda la tarde.

El resto

Los otros partidos son: a las 17.15: Santa Marta (Santa Elena)-25 de Mayo (La Paz); y Malvinas (Federal)-Unión (Feliciano).

A las 17.45: San Martín Herrera (Zonal)-Ramsar (Basavilbaso).

Desde las 18: Deportivo Urdinarraín (Gualeguaychú)-Peñarol (Rosario del Tala).

A las 19: Gimnasia y Esgrima (Victoria)-25 de Mayo (Nogoyá).

Y a las 20.30: Gimnasia y Esgrima (Concepción del Uruguay)-Ferro (Concordia).