Maran Suites & Towers

Todo un éxito “La noche de las pastas” en Paraná

La iniciativa de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica (AEHG) con el apoyo desde la Municipalidad de Paraná desde el Ente Mixto de Turismo (Empatur) resultó favorable y la gente aprovechó la velada del miércoles 25 para degustar de exquisitos platos. Los locales adheridos funcionaron a pleno, ofreciendo sus diversos menúes sobre pastas, con el 50% de descuento.

 

La promoción “La noche de las pastas” resultó un éxito de concurrencia este miércoles 25 en los distintos locales gastronómicos que se sumaron a la iniciativa llevada adelante por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná y el Ente Mixto Paranaense de Turismo (Empatur) de la Municipalidad de Paraná.

NOCHE-DE-LAS-PASTAS

En la recorrida por los comedores y restó en la noche del miércoles mostró un gran número de comensales que aprovecharon la promoción de 50% de descuento para degustar distintos platos referidos a las pastas en sus más diversas especialidades.

Finalizando la velada, Marcelo Barsuglia titular de la AEHG evaluó cómo funcionó la promoción: “Está todo lleno, nuestra secretaria ha estado recorriendo y muestra mucha concurrencia en la mayoría de los locales. Esta fue una prueba referida a las pastas, para ver cómo resultaba; así como la de las pizzas fue muy bien, la idea es seguir cambiando de producto. Quizás más adelante se haga La noche de la milanesa o de la hamburguesa. Incluso podría haber otra noche de las pastas”.

Barsuglia consideró que el reiterar estas ‘noches de’ dependerá “de una reunión entre todos los restó, de cómo pudieron hacer el trabajo y si pudieron brindar un buen servicio, porque es importante para cada local que la gente no solo aproveche el descuento, sino que pase un buen momento, estár en un lugar tranquilo, cómodo y disfrutarlo”.

NOCHE-DE-LAS-PASTAS-4

Como en las dos ediciones de ‘La Noche de las pizzas’, ahora fueron las pastas las vedettes de la velada y cada restó ofreció platos diferenciados. Un total de 18 locales se adhirieron a la promoción que movilizó a mucha gente que salió en familia o grupos de amigos a pasar una noche de miércoles lluvioso pero atractiva a la vez.

El objetivo de “la noche de..” es movilizar la economía de la ciudad y darle la posibilidad a la gente de que un producto que está en el gusto de la mayoría promocionarlo con descuento del 50%. Se podía abonar por cualquier medio de pago, y únicamente con el consumo en los locales.

La promoción contó con el auspicio de Pastas La Bianca y Don Terranova Pastas Caseras y se adhirieron Alameda Restaurant, Aldea Thai, Armonia restaurant, Chericó, Brooklin Resto bar, Coscoino, Don Charras Asador Criollo, Restaurante Don Charras, El Portal Nautico, Flamingo Grand Bar, Giovani Restaurante, La Bartola Bar, Lemmy Restaurante, Live Rock Pizza & Resto, Luis Alberto Café Restó Bar, Nicassia, Nogaró Pizzeria, Primer Piso Parrilla Restaurante y San Juan y Victoria Restó- Café.

 

Satisfacción garantizada

 

En la recorrida, distintos comensales y responsables de los restó comentaron cómo la estaban pasando en “La noche de las pastas”.

NOCHE-DE-LAS-PASTAS-2

Edgardo, desde Flamingo Grand Bar: “Nos fue muy bien, pedidos fideos y sorrentinos, con una calidad muy buena, recomendable al ciento por ciento, todo conforme”.

Héctor, también concurrió a la tradicional esquina de Peatonal y Urquiza, apreciando: “Vinimos por la promoción que está buena para quienes no cobramos tanto. Pedimos fideos, ñoquis, y canelones”.

Ignacio, uno de los responsables de Coscoino: “Estamos trabajando con un lleno total. Decidimos dar reservas, pero también atendimos a gente que venía sin ella, porque tomamos la experiencia de ‘La noche de las pizzas’, que por ahí los que reservaron no venían y entraba gente y ofrecimos mesas. El descuento hace que se vea mucho movimiento. Como ejemplo, un plato de lasagna habitual cuesta alrededor de 140 pesos y hoy por la promo, está a 70 pesos. Salió mucho ñoquis y lasagnas”.

Paula, también desde el mismo comedor de calle Corrientes, sugirió: “Venimos habitualmente, a veces a comer pizzas pero hoy pedimos sorrentinos, ñoquis y lasagnas”.

NOCHE-DE-LAS-PASTAS-5

Rubén, uno de los responsables de Cherico Pizza bar: “Trabajamos con reserva completa del local, dando una lista de espera. Ya desde varios días antes del evento empezaron a hacer reservas y fue muy buena la recepción. Si bien nuestro fuerte son las pizzas, hoy presentamos platos especiales de pastas, como la lasagna que se agotó”.

Solana, desde ese local comentó: “Vinimos un grupo de amigas, por lo general comemos pizzas pero hoy elegimos pastas, en especial lasagnas que nos gustó mucho”.

Analía, también eligió a Cherico y opinó: “Vinimos a comer pastas y festejar el cumpleaños de Yanina. Comimos sorrentinos con una salsa exquisita”.

Martín y Franco, fueron a Live Rock y calificaron: “Muy buena opción, elegimos lasagna y ravioles, ambos con salsa bolognesa. Me gustaría que amplíen más este tipo de promociones en todos los rubros gastronómicos, porque sería una apuesta importante para la ciudad”.

Rita, junto a un grupo de amigas también contó desde el local de 25 de Mayo y Peatonal: “Me gustó la promoción, espectacular que hayan elegido que sea de pastas; la mayoría elegimos canelones”.

NOCHE-DE-LAS-PASTAS-6

Alejandro, encabezando una amplia mesa familiar en ese mismo Bar-Restó expresó: “Vinimos por la promoción; comimos canelones, fideos y ravioles; ojalá se repita otra vez”.

Silvia fue a Luis Alberto e indicó: “Nos gustó la propuesta y comimos sorrentinos de ricota”.

Verónica también escogió ese lugar gastronómico y consideró: “Nos gustó la promoción y estamos comiendo sorrentinos y tallarines”.