Tigre le ganó a Central Córdoba y cosechó su primer victoria en la Copa de la Liga

En Victoria, Tigre se impuso 1 a 0 sobre Central Córdoba con un tanto anotado por Ezequiel Forclaz. Este logro, su primero en el torneo, le permite escapar del último lugar en la clasificación.

El equipo local, Tigre, mostró su fortaleza en su propio terreno y logró su primera victoria en la Copa de la Liga. Gracias a un bello gol de Ezequiel Forclaz, Tigre venció 1 a 0 a Central Córdoba y abandonó el fondo de la tabla de posiciones.

En una primera mitad igualada y relativamente tediosa, el equipo visitante tuvo una ligera ventaja: controló más el balón y generó las mejores oportunidades de gol. Sin embargo, fue Tigre quien rompió el empate: en la última jugada del tiempo, Ezequiel Forclaz marcó con un potente disparo cruzado el único gol del partido.

En la segunda mitad, el juego se tornó aún más cerrado y monótono. Durante gran parte del complemento, el segundo gol estuvo fuera de alcance. Central Córdoba, obligado a al menos igualar el marcador, mostró una pobre actuación, evidenciando dificultades para crear y concretar oportunidades de gol. Por otro lado, Tigre mantuvo su organización defensiva y tuvo algunas oportunidades claras de ampliar su ventaja a 2-0. Aunque no logró hacerlo, el resultado final de 1-0 fue suficiente para asegurar la victoria, que fue celebrada por los aficionados locales.

En la próxima jornada, el equipo dirigido por Pipo Gorosito viajará a Rosario para enfrentarse a Newell’s. Mientras tanto, el equipo de Abel Balbo, que solo ha obtenido una victoria en el torneo, visitará a Lanús.