TC Mouras: Nicolás Bonelli 3º en La Plata

El TC Mouras disputó la 3ª fecha de la Copa Coronación Río Uruguay Seguros donde el uruguayense terminó tercero. Nico Bonelli, que largó desde la 3ª fila hizo una carrera inteligente y terminó en el podio. Ganó Mangoni y segundo fue Gentile.

Los puntos no sumados en las dos primeras fechas se sienten y pese a la buena labor de este fin de semana, el uruguayense Nicolás Bonelli quedó lejos en la lucha por el título en el TC Mouras que disputó el tercer capítulo de la Copa Coronación Río Uruguay Seguros.

En la final Santiago Mangoni (Chevrolet) consiguió una victoria fundamental para sus aspiraciones de luchar por el título tras desarrollarse la fecha en el autódromo Roberto Mouras en La Plata, escenario donde también se disputará la última que otorga puntaje y medio.

Para Mangoni esta fue su primer triunfo en la categoría después de 13 presentaciones, que además le permitió meterse en la lucha directa por el título favorecido por la deserción de algunos de los que venían dando lucha por los primeros lugares.

En segundo lugar arribó Pedro Gentile (Chevrolet) quien es el líder de la Copa Coronación mientras que Bonelli completó el podio.

Lo que pudo

La carrera fue bastante monótona y Nicolas Bonelli, que largaba desde la tercera fila, dejó atrás en ese momento a Ortiz, su compañero de grilla.

Después zafó del choque entre Fiorda y DiScala que dejó a éste último fuera de la carrera debiéndose conformar con el tercer puesto. “Era todo lo que tenía. Vine a fondo toda la carrera pero al auto no le encontramos la vuelta. Hicimos algunos cambios tras las series pero no hubo mejoría”, dijo el uruguayense en el podio. Eso sí, agregó que “el tema campeonato está difícil pero seguiremos dando batalla hasta el final”.