Talleres le ganó a Deportivo Riestra y quedó cerca de los primeros cuatro en la Zona A

En el modesto Estadio Guillermo Laza, en la jornada 9 de la Copa de la Liga Profesional, Talleres triunfó 1 a 0 sobre Deportivo Riestra mediante un tanto desde los once metros ejecutado por Ramón Sosa. Como resultado, se posicionó en sexto lugar en la Zona A, a dos puntos de los cuatro primeros (todos empatados con 17 puntos). Por otro lado, El Malevo continúa en la cola de la tabla de coeficientes y necesita comenzar a sumar victorias (solamente ha ganado un encuentro).

En una primera mitad equilibrada y atractiva para los espectadores, el conjunto dirigido por Walter Ribonetto se adelantó a los 15 minutos: Ramón Sosa anotó desde el punto de penal, tras una falta cometida por Tomás Villoldo sobre Gastón Benavídez (una falta leve, pero correctamente sancionada).

Casi al final del primer tiempo, Deportivo Riestra estuvo a punto de igualar el marcador, gracias a un potente disparo de larga distancia de su capitán Milton Céliz, que estrelló en el travesaño.

En la segunda mitad, el partido continuó ofreciendo momentos de buen juego y algunas oportunidades relativamente claras, pero el marcador no se alteró y finalmente Talleres celebró la victoria.