Seven del CRAR: magra cosecha

En el marco de la primera jornada del 35° Seven del Círculo Rafaelino de Rugby, el elenco entrerriano que se prepara con vistas al 27° Seven de la República tuvo sus primeros encuentros y no pudo lograr ningún triunfo.

Por su parte, en la división de clubes, Tilcara ganó un partido, cayó en otro y completará la competencia en Copa de Plata. En tanto el Paraná Rowing Club fue superado en los dos juegos que disputó y cotejará en Copa de Bronca.

Preaviso preocupante

En primer término, en un match entretenido, Córdoba fue más que Entre Ríos y lo superó 24 a 14. Posteriormente, en un choque sumamente parejo, Salta doblegó a la UER 24 a 17 y, en el último partido de la fase clasificatoria, Noreste se impuso frente al elenco dirigido por Fabián Dorigón y Marcelo Faggi por 17 a 0.

Córdoba y Salta definirán el título del primer día, mientras que el seleccionado provincial tendrá su segunda jornada de competición, en la cual buscará la revancha frente a los propios rivales de ayer, como así también triunfar ante Santa Fe, que se anexa al torneo.

Tilcara a Copa de Plata

Como es característico, el Seven de Rafaela se divide en el torneo de uniones por un lado y de clubes por otro. A nivel instituciones, Tilcara superó primeramente a Universitario de Resistencia 22 a 7 y luego fue vencido ante Gimnasia y Esgrima de Rosario 26 a 7.

Este domingo jugará por Copa de Plata con cruces a definir, donde intervendrán Taragüy. Del Acuerdo de San Nicolás, Azul, Colegio del Sur de Ushuaia, Universitario de Santa Fe, Regatas de Resistencia, Gimnasia y Esgrima de Ituizangó y La Salle de Santa Fe.

Rowing a Copa de Bronce

El Paraná Rowing Club disputó dos partidos y cosechó igual número de caídas. Ante Gimnasia y Esgrima de Ituizangó perdió 17-14 y frente a Jockey de Rosario cayó 22 a 7.

Este domingo, disputará la Copa de Bronce, junto con Municipal de Marco Juárez, San Patricio B, Palermo Bajo, Del Acuerdo B y CURNE.