Sarmiento pisó fuerte en Junín y venció a Tigre

Sarmiento de Junín hizo valer la localía y derrotó hoy por 2 a 0 a Tigre en el estadio Eva Perón, en un encuentro correspondiente a la primera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Sarmiento se impuso con dos goles de debutantes, dado que los tantos fueron obras de Franco Paredes y Diego Calcaterra, quienes arribaron en este mercado de pases a préstamo de River y San Lorenzo, respectivamente.

El elenco de Junín dominó el partido ante un duro rival y logró abrir el marcador a los 23 minutos del primer tiempo de la mano de Paredes.

Si bien Tigre intentó alcanzar al menos un empate, el conjunto de Victoria estuvo lejos de su mejor versión y Sarmiento terminó de liquidar el duelo con el tanto de Calcaterra después de una serie de rebotes en el área a los 18 minutos de la parte final.

De esta manera, los dirigidos por Pablo Lavallén sumaron de a tres y ganaron aire en la pelea por mantener la categoría, ya que se ubican antepenúltimos en la tabla de los promedios.

Esta es la síntesis de Sarmiento vs Tigre por la Copa de la Liga:

Copa de la Liga.
Zona B – Fecha 1.
Estadio: Eva Perón.
Árbitro: Luis Lobo Medina.

Sarmiento: José Devecchi; Gonzalo Bettini, Franco Paredes, Juan Manuel Insaurralde, Gabriel Díaz, Guido Mainero, Manuel García, Diego Calcaterra, Sergio Quiroga, Lisandro López y Alan Marinelli. DT: Pablo Lavallén.

Tigre: Santiago Rojas; Martín Garay, Emanuel Aguilera, Abel Luciatti, Sebastián Prieto, Aarón Molinas, Sebastián Prediger, Lucas Menossi, Alexis Castro, Blas Armoa y Tomás Badaloni. DT: Juan Manuel Sara.

Goles en el primer tiempo: 23m. Franco Paredes (S).

Goles en el segundo tiempo: 18m. Diego Calcaterra (S).

Cambios en el segundo tiempo: 15m. José Paradela por Blas Armoa (T), Renzo López por Tomás Badaloni (T), Maico Quiroz por Sergio Quiroga (S) y Fernándo Martínez por Manuel García (S); 25m. Juan Hernández por Gonzalo Bettini (S) y Lucas Melano por Lisandro López (S); 28m. Ezequiel Forclaz por Aarón Molinas (T) y Juan Cruz Esquivel por Sebastián Prediger (T); 30m. Jean Pierre Rosso por Diego Calcaterra (S); 34m. Robert Rojas por Martín Garay (T).