San Lorenzo rescató un empate ante Platense y no se baja de la pelea por los puestos de Libertadores

San Lorenzo, que arrastra una serie negativa de nueve partidos sin conocer la victoria, logró un empate 1-1 ante Platense en un emocionante enfrentamiento correspondiente a la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. El gol del empate llegó gracias a un cabezazo en los minutos finales del delantero Adam Bareiro.

En el transcurso del partido, Platense se adelantó en el marcador gracias a un magnífico gol de Maximiliano Zalazar, quien recibió un pase preciso de Lucas Ocampo y colocó la pelota en el ángulo, fuera del alcance del arquero Augusto Batalla.

El enfrentamiento también estuvo marcado por una jugada polémica. A los 25 minutos del primer tiempo, Nicolás Castro cometió una falta fuerte contra Nahuel Barrios, un tackle que impactó en la rodilla del jugador. El árbitro Silvio Trucco inicialmente le mostró una tarjeta roja, pero después de una revisión en el VAR, decidió retirar la expulsión, lo que generó controversia.

Cuando todo parecía indicar que el partido terminaría con la victoria de Platense, San Lorenzo desató un ataque en los minutos finales. Agustín Hausch logró desbordar por la banda derecha, a pesar de la férrea marca de los jugadores de Platense, y envió un centro desde la línea de fondo que encontró la cabeza de Bareiro en el área chica. El delantero conectó el balón y anotó el empate para San Lorenzo, desatando la celebración de su equipo.