River Plate consiguió su primer triunfo en la Copa de la Liga tras vencer a Barracas Central

River Plate logró su primer triunfo en la Copa Liga Profesional al vencer por 2-0 a Barracas Central en un partido disputado en la cancha de Lanús. A pesar de las numerosas bajas, el equipo dirigido por Martín Demichelis mostró una mejor imagen en comparación con su debut. El joven Ruberto y Borja fueron los autores de los goles.

El encuentro fue parejo en el primer tiempo, con situaciones de peligro para ambos equipos. Franco Mastantuono, una joven promesa de 16 años, tuvo un tiro desviado, mientras que Franco Armani se destacó con importantes atajadas. En el segundo tiempo, River impuso su jerarquía, y Borja marcó el primer gol a los 25 minutos, cabeceando un tiro libre de Barco. Luego, Ruberto, otra joven promesa, selló la victoria con un remate desde fuera del área a los 35 minutos.

Con este triunfo, River Plate obtuvo la confianza que necesitaba, mientras que Barracas Central deberá ajustar detalles para no tener complicaciones con el promedio.