River goleó a Vélez con un 5-0 en la tercera fecha de la Copa de la Liga

Noche impecable para River. En el Monumental, en la jornada 3 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024, exhibió un rendimiento destacado con un marcador de 5-0 frente a Vélez, que fue incapaz de hacer frente al sobresaliente desempeño del equipo de Martín Demichelis. Tres tantos de Miguel Borja y dos de Facundo Colidio plasmaron una auténtica demostración del conjunto, que se mantiene invicto y lidera su grupo.

River inició con determinación la primera mitad y ofreció una lección de fútbol. A los cinco minutos del partido, ya se encontraba 1-0 arriba gracias a Facundo Colidio, quien incluso había advertido su intención poco antes. Posteriormente, Miguel Borja tomó el protagonismo: después de amenazar una vez, llegaron los dos cabezazos del colombiano a los 20 y 30 minutos. En el minuto 45, el equipo no perdonó a un Vélez abrumado y Colidio anotó el 4-0.

Aunque la primera mitad fue lo más destacado, el segundo tiempo no se quedó atrás. A pesar de reducir un poco la intensidad, en los primeros 10 minutos del segundo tiempo llegó el 5-0 y el tercer gol de Borja, quien se llevó la pelota. Después, Demichelis se permitió el lujo de dar oportunidad a los tres jóvenes que están destacando: Mastantuono, Ruberto y Subiabre. Solo quedó esperar al final de un partido que ya estaba resuelto en el descanso. Gran victoria del equipo, que mantiene su invicto y liderazgo en la Zona A.