Problemas para Sabella: Mauro Boselli lesionado

El delantero de Estudiantes, Mauro Boselli sufrió este domingo por la tarde una lesión muscular en un aductor, por lo cual será sometido a una serie de estudios para determinar la gravedad de la misma.

El jugador se lesionó a los 39 minutos del primer tiempo del encuentro que el equipo platense terminó igualando ante Banfield 1a 1.

Boselli había marcado el gol de Estudiantes a los 15 minutos de la primera parte, pero a los 39 sintió un tirón cuando fue a buscar un pase y debió ser reemplazado por Leandro González.

Según se supo, el delantero sintió un pinchazo en la zona del aductor y podría tratarse de un desgarro, aunque deberá realizarse los estudios correspondientes.

El pasado domingo, Boselli había sufrido la fractura de un dedo en el  pie derecho durante un entrenamiento de Estudiantes en el Country Club de City Bell.