Platense complicó a Central Córdoba y ganó en otro 1-0

Con un tanto de Hachen, el Platense se llevó la victoria por la mínima en Vicente López, complicando al Ferroviario que, a pesar de haber igualado gracias a Miloc, vio su gol anulado tras la intervención del VAR.

Platense celebró su primer triunfo en el año 2024 con un resultado de 1-0 sobre Central Córdoba en la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional, situándose en una posición destacada en la Zona B. Gabriel Hachen fue el autor del gol que definió el encuentro en Vicente López, aunque el Ferroviario había conseguido el empate a través de Dardo Miloc, anulado posteriormente por el VAR.

Después de un primer tiempo equilibrado, donde se destacaron un remate cruzado de Thiago Nuss y un cabezazo elevado de Gastón Suso, Platense logró abrir el marcador a los 20 minutos del segundo tiempo, tras desaprovechar dos oportunidades claras con Iván Gómez y Leonel Picco.

Tras el 1-0 en contra, el equipo santiagueño buscó de diversas maneras alcanzar la igualdad, lográndola a diez minutos del final. Sin embargo, el árbitro Fernando Rapallini la invalidó por una posición adelantada muy ajustada.

Con esta victoria, el Platense de Sebastián Grazzini se ubicó en el cuarto lugar de su zona con 4 puntos, asegurando un puesto de clasificación para la Fase Final del campeonato. Mientras tanto, Central Córdoba no logra recuperarse y permanece en el fondo de la tabla sin sumar unidades.