Pesuto y un título Relámpago

El paranaense Iván Pesut venció en desempate al gualeguaychuense Martín Daneri y se adueñó del título de Campeón Entrerriano de Ajedrez Relámpago, cuya disputa se llevó a cabo mediante partidas “rápidas” con control de tiempo por reloj.

Treinta cultores del deporte-ciencia intervinieron representando a Paraná, Gualeguaychú, Concordia, Gualeguay, Hernandarias y Hasenkamp.

Al concluir las 11 rondas hubo un empate en el primer puesto entre Iván Pesuto (Estudiantes de Paraná) y Martin Daneri (Central Entrerriano de Gualeguaychú), consagrando la partida de desempate al capitalino como flamante “Campeón Entrerriano de Ajedrez Rápido 2010”.

La próxima competencia federativa será el sábado 17 de abril en la ciudad de Hernandarias (de reciente afiliación a la Federación Entrerriana) con la disputa de los Campeonatos Entrerrianos Sub 8 y Sub 10.

Entre los puestos de privilegio finalizaron: 3º) Juan López Ortiz (7.5); 4º) Raúl Acosta (7.5); 5º) Agustín Lares (7); y 6º) Gastón Magallán (7).