Maran Suites & Towers

Pescado para Todos, entrerriano y otros productos se presentarán en la provincia

En vísperas de Semana Santa, el camión de Pescado para Todos entrerriano de acceso y ampliación de consumo recorrerá diferentes ciudades de la provincia. La iniciativa se sostiene con pescado de río, elaborado por una planta frigorífica de pescado entrerriana Lyon City, radicada en el departamento Diamante.

 

La Dirección de Seguimiento de Precios dependiente de la Dirección General de Defensa del Consumidor y Lealtad Comercial, de la Secretaría de Comercio del Ministerio de Producción, quien impulsó los programas Para Todos en nuestra provincia informó que el día jueves 3 de marzo se presentará en Paraná en la explanada de Casa de Gobierno y recorrerá durante todo el mes de marzo la mayor cantidad de ciudades, acercando esta oportunidad con productos de río en esta temporada de mayor consumo debido a las fiestas de Pascuas.

 

El titular del área Javier Schnitman comentó que “la iniciativa es organizada y coordinada por la Dirección de Seguimiento de Precios, en acuerdo y organización conjunta con los municipios donde el programa llegue promoviendo el acceso y ampliación de consumo de pescado, acercando la oportunidad de mejorar hábitos de alimentación, incorporando al pescado a nuestra dieta, desarrollando la comercialización y con la inquietud de mantener el desarrollo más constante del consumo de estos productos saludables, teniendo como premisa el adecuado abastecimiento para el consumo familiar”.

 

Además aclaró que se incorporarán una serie de nuevos productos de producción entrerriana los cuales en conjunto con otros organismos como la Dirección General de Defensa del Consumidor, el Instituto de Control de la Alimentación y Bromatología, la Dirección General de Fiscalización Agroalimentaria y la Secretaría de relaciones Institucionales, quienes tomarán intervención con el fin de realizar las correctas inspecciones y verificaciones de los productos a comercializar como así también brindar la información necesaria de tratamiento, cuidado y conservación de los mismos.

 

Para finalizar destacó que es una prioridad y un pedido del secretario de Comercio, Néstor Loggio “que en cada una de las ciudades se de publicidad adecuada para mantener informados a los vecinos sobre la hora y el sitio donde funcionará la actividad de Pescado para Todos entrerriano, de acceso y ampliación de consumo de productos elaborados en nuestra provincia”.

 

Los combos contendrán pescado de río como, sábalo despinado, boga despinada, filet de pescado, medallones rebozados de boga, amarillitos y moncholos, rodaja de surubí.

 

Cabe destacar, que las unidades móviles cuentan con todos los controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria y en esta oportunidad se distribuirán recetas fáciles para la preparación de pescados de mar, como así también consejos para la manipulación de alimentos congelados.

 

Itinerario

 

Jueves 3 de marzo: Explanada de Casa de Gobierno de 9 a 14.

Boulevard Racedo frente a estación de ferrocarril, de 15 a 19.

Viernes 4 de marzo: Boulevard Racedo frente a la estación de ferrocarril de 9 a 19.

Sábado 5 de marzo: Boulevard Racedo frente a la estación de ferrocarril, de 9 a 14.

Lunes 7 de marzo: Puerto de Paraná, de 9 a 14.

San Benito de 16 a 19.

 

Ofertas

 

COMBO 1

 

Sábalo Despinado 2,300 Kg

1 Kg Filet Pescado

1,500 KG de bagre entero

1 Kg Medallones de Boga

Combo 1: Precios al público 220 pesos.

 

COMBO 2

 

Sábalo Despinado 2,300 Kg

1,500 Kg de bagre entero

1 Kg Medallones de Boga

1kg de Filet de Surubí o Patí

Combo 2: Precio al público 250 pesos

 

COMBO 3

 

Sábalo Despinado 2,300 Kg

1kg de Filet

1,500 KG de bagre entero

1 Kg Medallones de Boga

1kg de Rodaja de Surubí

Combo 2: Precio al público 300 pesos

 

Los municipios que deseen información al respecto de la actividad pueden comunicarse al correo electrónico dspentrerios@yahoo.com.ar o al Nº 0343-4228356 o al Nº de cel: 0343-154-538391. Director de Seguimiento de Precios: Sr. G. Javier Schnitman.