Paraná Campaña: Alcaraz, capataz de la Norte

Arrancó la ronda de revanchas de la etapa Clasificatoria del Torneo “Centenario de la Agrícola Regional de Crespo”. En el Norte, Unión Alcaraz se desprendió de su acompañante y ahora camina solo en la punta. El Celeste logró un resonante triunfo ante Atlético Hernandarias 3 a 2. En el Sur Viale FBC, pese a empatar como local, continúa solo arriba.

Perdió el primer tiempo 1 a 0, pero luego lo dio vuelta, aunque más tarde hubo una nueva igualdad, inmediatamente consiguió el tercer tanto de la victoria.

Su liderazgo es posible también a la derrota de Independiente, quien también estaba en el primer lugar.

El Rojo cayó en su estadio 1 a 0 ante quien ocupaba el último puesto, Atlético Hasenkamp.

Por su parte Sarmiento de Hasenkamp alcanzó el segundo triunfo consecutivo.

Juventud derrotó 1 a 0 a la Escuela José Tabares con un gol del delantero Luna faltando cinco minutos para el final, mientras el arquero Gómez del adversario había evitado notablemente la caída de su valla a lo largo de todo el cotejo.

En tanto en Piedras Blancas, Tuyango derrotó 1 a 0 a Deportivo Bovril.

Por su parte, en el Sur Viale FBC con un solo punto obtenido en su estadio pudo mantenerse en el primer lugar de las posiciones. Igualó sin goles ante Atlético María Grande.

Con igual resultado terminó el inmediato perseguidor, Arsenal de Viale, quien visitó a Unión Agrarios Cerrito.

Aprovechando estos dos empates, Deportivo Tabossi dio alcance en el segundo lugar a Arsenal, fue tras golear 4 a 1 como visitante a Seguí FBC.

En tanto que Litoral de María Grande igualó 1 a 1 con Cañadita de Seguí.