Otro cachetazo en el “Albert Schweitzer”

La selección nacional U18 cayó frente a su par de Israel por 70 a 61 y perdió otra ocasión de salir airoso en el Torneo Albert Schweitzer que se desarrolla en Mannheim, Alemania. Juan José Giaveno fue el goleador del juego con 18 unidades.

Luego de un primer cuarto no muy bueno, los chicos argentinos mejoraron y lentamente fueron emparejando las acciones hasta irse al descando largo por 10 puntos abajo en el marcador (27-37).

A la vuelta de los vestuarios se vio lo mejor del equipo dirigido por Eduardo jápez. Un tercer período muy bueno, el cual Argentina lo ganó 23 a 14, dejaba a nuestros chicos a sólo un tanto de distancia (50-51). Si embargo, en los últimos 10 minutos llegó la reacción israelí para terminar con las esperanzas argentinas de conseguir la única victoria en la competencia.

Juan José Giaveno fue el máximo anotador del cotejo con 18 puntos, seguido por el ala alto de Sionista, Pablo Pérez, con 10. Laish Noam fue lo más destacado del ganador con 14 tantos.

Este torneo se utilizó como preparación pensando en el Premundial a llevarse a cabo del 26 al 30 de junio en San Antonio, Estados Unidos.

Fuente: Patricio Gioia-Prensa CABB.