Newell´s cortó su mala racha al ganarle 1-0 a Tigre por la novena fecha

Newell’s regresó a la victoria tras cuatro jornadas al derrotar por 1-0 a Tigre, que venía de conseguir su primer triunfo, en el Estadio Marcelo Bielsa en la novena jornada del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional 2024.

El único tanto del partido lo marcó Juan Ramírez antes del descanso, a los 45 minutos del primer tiempo, al desviar en el área pequeña un disparo desde la izquierda de Ángelo Martino para sorprender al portero Matías Tagliamonte.

Con este desenlace, el equipo dirigido por Mauricio Larriera regresa a la zona de clasificación al alcanzar el cuarto puesto de su tabla con 16 puntos; mientras que el conjunto liderado por Néstor Gorosito queda en la última posición con cinco unidades tanto en el grupo como en la clasificación general del año, en zona de descenso.