Nacional B: Unión en zona de Ascenso

Unión de Santa Fe le ganó, el lunes por la noche, a Chacarita Juniors por 2-0 y se metió en zona de ascenso directo a Primera División, tras completarse la fecha 21 del torneo de la Primera B Nacional.

Con este triunfo, el equipo “Tatengue”, que lleva una serie de siete cotejos invicto (4 triunfos y 3 empates), ascendió a la segunda colocación con 36 puntos, a dos del provisorio puntero, Atlético de Rafaela (Instituto quedó con 35 unidades)

Por su lado, Chacarita, que interrumpió una racha de cinco encuentros sin perder, se quedó con 23 unidades y prosigue en la zona baja de la tabla de posiciones.

El elenco “Rojiblanco” sentenció el pleito en la primera parte, cuando marcó a través de Paulo Rosales (20m), con un remate al ángulo, y Pablo Pérez (31m), después de una buena maniobra colectiva.

En el segundo tiempo, Chacarita intentó una tibia reacción, pero no tuvo mayores chances para descontar, a excepción de un remate de Jorge Torres que pegó en el poste derecho o de un disparo desde fuera del área de Fabián Santana que detuvo muy bien el arquero Alejandro Limia.