Nacional B: un entrerriano alegró a Fuentes

En la cancha de Almagro se puso en marcha la octava jornada del Torneo Nacional y Chacarita, local en José Ingenieros, consiguió una apretada e importante victoria frente a Belgrano por 1-0.

En la cabeza del entrerriano Claudio Cevasco y las manos de Nicolás Tauber se justificó el triunfo del Funebrero. El mediocampista convirtió el único gol, luego de una buena jugada de Miguel Alba, a los 23 minutos del complemento; mientras que el arquero evitó en varias oportunidades el tanto cordobés. Su mejor intervención fue a los 10m de la segunda etapa, luego de un cabezazo de Gabriel Loeschbor.

Con este resultado, Chacarita alcanzó las 12 unidades y quedó, con un encuentro más, a dos de San Martín de San Juan, único líder del certamen. Belgrano, por su parte, suma sólo seis puntos y únicamente supera en la tabla de posiciones a Tiro Federal (5).