Nacional B: Gutiérrez evitó el triunfo de Chacarita en el descuento

El arquero de San Martín de Tucumán le atajó un penal a Leonardo Sánchez en el cierre del partido y, de esta manera, la novena fecha se abrió con un 0-0 en la Ciudadela. El Funebrero jugó todo el segundo tiempo con 10 por la expulsión de Williams Martínez.

En el comienzo de la novena jornada del Torneo Nacional, San Martín y Chacarita igualaron 0-0 en un encuentro disputado en la provincia de Tucumán y en el que los dos se fueron con una sensación ambigua de la Ciudadela.

Al local, que jugó todo el segundo tiempo con ventaja por la expulsión de Williams Martínez a los 44m de la primera etapa, el empate no le caía bien; el Funebrero, por su parte, sí se conformaba con el punto por esta circunstancia, pero en el descuento todo se modificó…

A los 48m, Mario Vera bajó en el área a Fontana, Rafael Furchi cobró bien el penal y Leonardo Sánchez se paró frente a la pelota: sacó un remate fuerte y al medio, Marcos Gutiérrez no se movió y evitó el triunfo de la visita. Así, San Martín, al que no le servía el 0-0, se fue al menos con un punto y Chacarita, que veía con buenos ojos el resultado, se fue con la bronca de saber que pudo haberlo ganado.

Chacarita, que sumaba dos victorias consecutivas, alcanzó los 13 puntos y San Martín, que hace cinco que no gana y hoy volvió a evidenciar por qué solamente tiene cuatro goles en el certamen, suma 11. San Martín de San Juan (17) es el único líder del Torneo Nacional.