Nacional B: Florencio Varela sin Defensa

Almirante Brown venció a Defensa y Justicia por 2 a 0 por la 15ª jornada del torneo de la Primera B Nacional de fútbol. La gran figura del partido fue Rodrigo Díaz, autor de los dos goles del cotejo, a los 7 minutos de la primera parte y a los 33’ del complemento. En Defensa y Justicia fue expulsado el delantero Jonathan Cháves, a los 43 de la parte final.

Con este resultado, el ganador suma 21 puntos, ganó después de tres jornadas sin éxitos y convirtió un gol después de una racha de 310 minutos de sequía.

En la vereda opuesta se ubica el perdedor, que quedó último con 13 unidades, está comprometido con el promedio del descenso y desde que llegó el colombiano Jorge Bermúdez a la dirección técnica, acumula dos empates y seis derrotas.

El local fue superior durante todo el partido, ganó con claridad ante un rival que podría quedarse sin técnico en las próximas horas, y Blas Giunta, el entrenador del local, hizo debutar a su hijo, Joan, en la primera división.

Todo continúa así

Éste sábado se juegan cinco partidos. Los tres que arrancan a las 17 son: Deportivo Merlo-Independiente Rivadavia, Árbitro: Ariel Montero, Ferro Carril Oeste-Boca Unidos, Árbitro: Ariel González y C.A.I. c. Instituto de Córdoba, Árbitro: Diego Ceballos. (en Estadio Municipal)

A las 18 se miden Belgrano de Córdoba-Gimnasia y Esgrima de Jujuy, Árbitro: José Capraro.

Y a las 19.05  Rosario Central-Tiro Federal, Árbitro: Germán Delfino. (TV)

Domingo

El domingo van tres: desde las 19, San Martín de Tucumán-Unión, Árbitro: Maximiliano Stevenot; a las 20, Patronato de Paraná-Chacarita Juniors, Árbitro: Silvio Trucco; y desde las 21, San Martín de San Juan-Aldosivi, Árbitro: Alejandro Toia.