Nacional B: Bazán Vera le dio 3 puntos a Almirante Brown

En el comienzo de la tercera jornada del Torneo Nacional, en Isidro Casanova, Almirante Brown consiguió su primera victoria en el campeonato al superar a la CAI por 1-0. El único tanto del encuentro lo convirtió, una vez más, Daniel Bazán Vera.

El primer tiempo fue malo y las situaciones en los arcos no abundaron. Almirante se iluminaba cuando la pelota pasaba por los pies de Román Díaz y la CAI tenía en Matías Soto Torres al jugador más peligroso. En sus pies estuvo la más clara de la etapa inicial, pero se nubló después de una larga corrida y evitó el gol César Monasterio.

Una patada de Daniel Olmedo dejó al local con 10 hombres a los 15m del complemento y, a partir de ese momento, los conducidos por Jorge Vivaldo comenzaron a merodear el área rival aunque sin la claridad necesaria para inquietar a Monasterio. Lo tuvo Luis Vidal, pero le entró mordido, y Soto Torres también estuvo cerca luego de capturar el balón tras un córner.

El partido se iba y los dos parecían conformarse con el resultado. Sin embargo, a los 37m llegó el centro desde la derecha, Bazán Vera le ganó a todos en el salto en el segundo palo y de cabeza le dio la victoria a Almirante Brown e hizo delirar a la buena cantidad de gente que se acercó al estadio.

Con esta victoria, Almirante, que aún debe el encuentro de la primera fecha frente a Rosario Central, suma cuatro unidades, las mismas que los de Comodoro Rivadavia, que con esta derrota perdieron el invicto en el certamen.