Maran Suites & Towers

Municipalidad de Paraná e ICAB capacitaron a integrantes de comparsas que serán responsables de cantinas en los corsos

Con el objetivo central de garantizar la sanidad de los productos que se comercializan en las fiestas populares de la ciudad, el Centro Cultural Juan L. Ortiz fue escenario de un curso sobre manipulación segura de los alimentos. La actividad fue organizada en forma conjunta por las Subsecretarías de Inversión y Empleo y de Cultura de la Municipalidad de Paraná, con la colaboración del Instituto de Control de Alimentación y Bromatología (ICAB).

Los destinatarios del curso, cuya capacitadora fue Belén Valdez –técnica del ICAB–, fueron los integrantes de las comparsas que participarán de los corsos de Paraná, Todo lo relacionado con la sanidad y calidad de los alimentos que se ofrecen en las diferentes actividades gastronómicas de la ciudad es una preocupación central de la Subsecretaría de Inversión y Empleo y, por esa razón, periódicamente se organizan capacitaciones para que quienes están a cargo de la manipulación de alimentos tengan información precisa al respecto.

Así, por ejemplo, también se han llevado adelante capacitaciones para emprendedores y gente vinculada a la alimentación, las que tendrán continuidad debido a la gran demanda existente.

Fuente: Prensa Municipalidad de Paraná.-