Mundial FIA GT: Russo y Pérez Companc acariciaron el podio

Luis Pérez Companc y Matías Russo, dupla del Pecom Racing, se colocó en la cuarta posición dentro de la división GT2, a un paso del podio en el autódromo Paul Ricard de Francia, a pesar de los inconvenientes del auto que los retrasaba en relación al resto de los rivales.

El objetivo era quedar entre los cinco primeros y lo lograron. Matías Russo incluso pudo llevar a la Ferrari 430 al segundo puesto. Sin embargo luego se vieron retrasados hasta el sexto y finalmente se quedaron a un puesto del podio de la séptima fecha de la temporada.
El ganador dentro de la GT2 fue el ex fórmula 1 Gianmaria Bruni, compañero de equipo de los argentino en las 24 Horas de Le Mans. En la general ganó la dupla Bernoldi/Streit.

10º Romanini/Bonaldi – Ferrari F430 1:45:19.507

La próxima competencia será en el circuito de Zolder, Alemania, el 25 de octubre.