Llegó Lee Roberts y Estudiantes practicó con Ferro

Estudiantes de Concordia venció en su estadio a Ferro de la misma ciudad por 71 a 56, en un encuentro amistoso que contó con la presencia del extranjero Lee Roberts, quien aportó 10 puntos a pesar de haberse sumado al plantel entrerriano pocas horas antes.

Estudiantes - Ferro 4

El equipo dirigido por Hernán Laginestra comenzó jugando con Nicolás Ferreyra en la base, Eduardo Gamboa, Juan Manuel “Pitu” Rivero, Facundo Giorgi y Pablo Moya. Luego ingresaron Nicolás Agasse, Lee Roberts, Santiago Arese y Fernando Podestá.

El encuentro fue intenso, jugado a un muy buen ritmo, en el cual Estudiantes arrancó mejor y sacó una buena diferencia.

Estudiantes - Ferro 3

Pero Ferro emparejó las acciones y se acercó en el marcador de la mano de su base Juan Ignacio Rodríguez Suppi, que en el tercer cuarto aportó 13 puntos y manejó el ritmo de su equipo.

Sin embargo, el último tramo del encuentro nuevamente fue para el Verde, que tuvo a “Pitu” Rivero muy efectivo desde el perímetro anotando11 puntos en el último cuarto, para sellar el resultado final.

Estudiantes - Ferro 2

Estudiantes mostró el trabajo que viene realizando en la pretemporada, intentando jugar en equipo, tanto en defensa como en ataque, y todavía falta que se acople Lee Roberts que recién se sumó al grupo, más la llegada del otro extranjero por el cual el Departamento de Básquet Profesional sigue evaluando posibilidades para ir definiendo la táctica de juego.

Estudiantes - Ferro 1

Ahora, Estudiantes tendrá su próximo encuentro amistoso frente a Aguada de Montevideo el jueves 19 de septiembre, nuevamente en el “Gigante Verde”, partido que dará comienzo a una nutrida serie de encuentros amistosos que disputará antes de su debut en La Liga Nacional.

Informe y fotos: Prensa Estudiantes.-