Le Mans: Russo y Pérez Companc octavos

Los argentinos Luis Pérez Companc y Matías Russo finalizaron octavos dentro de la categoría GT2 de Le Mans Series. La dupla que había largado desde la quinta colocación, se retrasó hasta el décimo puesto, y pudo avanzar hasta el octavo al completar las 189 vueltas al autódromo de Hungría.

Los 1000 kilómetros de Hungaroring quedaron en manos del dúo Richard Lietz-Marc Lieb, en la GT2, quienes consiguieron imponer su Porsche 997 y relegar a la Ferrari 430 del equipo CRS durante las detenciones finales y descontando distancia cuando caía la noche sobre Budapest; la Ferrari de Fisichella-Alesi-Vilander (AF Corse) fue puntera por largo tiempo hasta que una similar conducida por Tim Mullen la superó y las lentas detenciones en boxes la dejó en el cuarto puesto final.

En la general se impuso el trío Leventis-Watts-Kane con la unidad del equipo Strakka Racing, mientras que Pérez Companc y Russo se ubicaron en la 17° ubicación.