LDD: Estudiantes arrancó en positivo

Estudiantes de Concordia debutó con un triunfo en la Liga de Desarrollo 2017, venciendo en “El Gigante Verde” a Olímpico de La Banda por 76-53. Agustín Pérez fue la figura y el goleador de  Estudiantes con 18 puntos.

Continuó este martes la 3ª edición de la Liga de Desarrollo. El partido en Concordia fue parejo durante el primer cuarto, denotándose algunas imprecisiones y dudas en ambos conjuntos.

El segundo cuarto fue el período en el que la visita estuvo mejor que los locales de la mano de Máximo Vélez y Facundo Vallejos.

Ya en el tercer cuarto, Estudiantes salió a la cancha con otra cara y con el liderazgo de Fernando Acosta, Agustín Pérez y Nicolás Lewis empezó a rubricar diferencias en el juego y a profundizar brechas en el marcador.

En los últimos 10 minutos del cotejo, el dueño de casa consolidó la hegemonía con mejor puntería que su adversario, y mayor consistencia en defensa.

De este modo, consiguió tomar un margen mayor de 20 puntos y conquistar la primera victoria en esta 3ª edición de la LDD.

Lamentablemente, el sitio Oficial de la AdC, no publicó las estadísticas ni desde el área Prensa de Estudiantes se dio a conocer los números del precitado triunfo, por lo cual, no logramos conocer qué influencia tuvo la performance de Lautaro Vilotta, hábil base formado en el Quique Club de Paraná, como del paceño Justo Catalín.